43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

Характеристика специальности

 

Квалификация: менеджер

Уровень образования: 9 классов

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев

 

Область профессиональной деятельности: 

организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. 

 

Объекты профессиональной деятельности:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие представление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания.

 

Виды профессиональной деятельности:

  • организация питания в организациях общественного питания;
  • организация обслуживания в организациях общественного питания;
  • маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
  • контроль качества продукции и услуг общественного питания;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия "Официант", "Бармен", "Буфетчик").

        


Федеральный государственный образовательный стандарт

 

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин

Базисный перечень учебных дисциплин и модулей

Общий гуманитарный и социально – экономический цикл

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Математический и общий естественно – научный цикл Математика
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины

Экономика организации

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Бухгалтерский учет

Документационное обеспечение управления

Финансы и валютно-финансовые операции организации

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Безопасность жизнедеятельности

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

МДК.01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

МДК.01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания

МДК.01.03. Физиология питания, санитария и гигиена

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК.02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК.02.02. Психология и этика профессиональной деятельности

МДК.02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

МДК.03.01. Маркетинг в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

МДК.04.01. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

120x60 ura khv gov ru irpodv Yuridic tel hkois tel dov minobr hotline spas centr bdd tvoystart proobraz27 mononline gosuslugi  fskn27 gak gak27 3