43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

Характеристика специальности

 

Квалификация: менеджер

Уровень образования: 9 классов

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев

 

Область профессиональной деятельности: 

организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. 

 

Объекты профессиональной деятельности:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие представление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания.

 

Виды профессиональной деятельности:

  • организация питания в организациях общественного питания;
  • организация обслуживания в организациях общественного питания;
  • маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;
  • контроль качества продукции и услуг общественного питания;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия "Официант", "Бармен", "Буфетчик").

        


Федеральный государственный образовательный стандарт

 

Информация об аннотации к рабочим программам дисциплин

Базисный перечень учебных дисциплин и модулей

Общий гуманитарный и социально – экономический цикл

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Математический и общий естественно – научный цикл Математика
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины

Экономика организации

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Бухгалтерский учет

Документационное обеспечение управления

Финансы и валютно-финансовые операции организации

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Безопасность жизнедеятельности

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

МДК.01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

МДК.01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания

МДК.01.03. Физиология питания, санитария и гигиена

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК.02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК.02.02. Психология и этика профессиональной деятельности

МДК.02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

МДК.03.01. Маркетинг в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

МДК.04.01. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

МДК.04.02. Контроль качества продукции и услуг общественного питания

120x60 ura khv gov ru irpodv Yuridic tel hkois tel dov minobr hotline spas centr bdd tvoystart proobraz27 mononline gosuslugi  fskn27 gak gak27 3