123

РЕСУРСЫ

       

Электронная библиотека Издательского центра "Академия"

 

Добро пожаловать в облачную систему
электронного обучения «Академия-Медиа»

444       Инновационные технологии облачной системы «Академия-Медиа» позволяют организовать полноценное электронное обучение в колледжах, не имеющих своей виртуальной среды. Любой колледж может использовать систему «Академия-Медиа» независимо от количества студентов и удаленности филиалов.

       Приобретая доступ к системе «Академия-Медиа», вы получаете необходимое программное обеспечение и учебный контент. Для организации электронного обучения вам понадобится лишь персональный компьютер и выход в Интернет!

 

Перечень курсов ООО «ОИЦ Академия» (2019 г.)

(для полного доступа к ЭУМК необходимо пройти авторизацию)

Наименование ЭУМК Наименование курсов
«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

1. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

2. Техническое оснащение организаций питания

«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

1. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Ч.1

2. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Ч.2

3. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

«Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»

1. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

«Соадминистрирование баз данных и серверов»

1. Соадминис­т­рирование баз данных и серверов

2. Осуществление интеграции программных модулей

3. Разработка, администрирование и защита баз данных

«Выполнение столярных работ» 1. Выполнение столярных работ
Комплект ЭУИ для подготовки к практическим работам и демонстрационному экзамену (компетенция «Графический дизайн»)

1. Английский язык для компетенции «Графический дизайн»

2. Типографика и шрифты в графическом дизайне

3. Композиция и формообразование в графическом дизайне

4. Основы технологии печатного производства

5. Цвет в графическом дизайне и полиграфии

6. Разработка фирменного (корпоративного) стиля

7. Дизайн многостраничных изданий

8. Информационный дизайн

9. Применение векторной и растровой графики в графическом дизайне

10. Основы конструирования, макетирования и дизайн упаковки

Комплект   программно-учебных модулей по компетенции «Ландшафтный дизайн»

1. Общие основы ландшафтного дизайна

2. Организация рабочей среды (гигиена, безопасность, законы) для компетенции «Ландшафтный дизайн»

3. Строительство плоскостных и вертикальных сооружений

4. Озеленение объектов

5. Английский язык.

6. Деревянные сооружения и конструкции

7. Садовые технологии (водопроводные системы, электрика, дренаж и ирригация)

8. Общие приемы агротехники

9. Ботаника и физиология растений, дендрология, цветоводство

10. Гидротехнические сооружения

Комплект   программно-учебных модулей по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

1. Материаловедение сухого строительства

2. Эксплуатация и ремонт каркасно-обшивных конструкций

3. Декоративное оформление интерьера при проведении отделочных работ

4. Внутренняя и наружная отделка помещений и зданий

5. Английский язык. Компетенция «Сухое строительство»

6. Современные технологии утепления и изоляция зданий

7. Финишное покрытие гипсовой строительной плиты (оклейка лентой, покрытие)

8. Организация рабочей среды для компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

9. Отделка помещений каркасно-обшивными конструкциями.

10. Основы строительного черчения

11. Оборудование и инструменты для монтажа каркасно-обшивных конструкций

12. Технология малярных работ

13. Электро­техника для неэлектро­техни­ческих профессий

 

Информационная система «Система электронного обучения» (2020 г.)

(для полного доступа к ЭУМК необходимо пройти авторизацию)

Наименование ЭУМК Наименование курсов
"Обслуживание на предприятиях общественного питания» 1. Виртуальныйпрактикумнаанглийскомязыке: Food and Beverage Service (Hospitality and Catering) Level 2  
Выполнение облицовочных работ плитками и плитамиТОП-50
Выполнение столярных работТОП-50
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы анатомии и физиологии кожи и волосТОП-50
Правовое обеспечение профессиональной деятельностиТОП-50
Санитария и гигиена на предприятиях торговли

Комплект программно-учебных модулей по компетенции

«Малярные и декоративные работы»

1. Applying paint systems by brush and roller to complex areas виртуальныйпрактикум

2. Applying standard papers to walls and ceilings виртуальныйпрактикум

3. Erecting and Dismantling Access Equipment
and Working Platforms

4. Английский язык для строительных профессий и специальностей. Компетенция "Малярные и декоративные работы" (Painting and Decorating). Англо-русский словарь

5. Английский язык для строительных профессий и специальностей. Компетенция «Малярные и декоративные работы». Учебное электронное пособие

6. Выполнение ремонта окрашенных и оклеенных поверхностей

7. Декоративно-художественные работы

8. Материалы и инструменты для малярных и декоративных работ

9. Оклеивание поверхностей обоями и пленками

10. Окраска наружных поверхностей (фасад)

11. Окрашивание внутренних поверхностей (интерьер)

12. Организация рабочей среды (гигиена, безопасность, законы) для компетенции «Малярные и декоративные работа»

13. Основы технологии малярных работ

14. Подготовительные работ

15. Современные декоративные материалы и технологии

16. Чтение планов строительных чертежей и работа с технической документацией по компетенции «Малярные и декоративные работы

       

Выпуски журнала "Мы равные"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить