17 октября учащиеся Инженерной школы вместе со студентами колледжа специальности "Поварское и кондитерское дело"
получили уникальную возможность посетить производственные мощности своей школьной столовой, где наблюдали за всеми этапами организации питания.
Специалист школьного питания МУП «КШП №2» Конина Валентина Викторовна рассказала о важности качественного питания для здоровья и успешного обучения. Студенты и школьники ознакомились с технологическим процессом, включая подготовку продуктов, стандарты безопасности и гигиены, а также методы приготовления блюд.
Школьники с интересом наблюдали, как повара готовят для них обеды прямо на их глазах.
Опыт погружения в технологический процесс позволяет молодым людям не только углубить свои знания о профессии, но и вдохновить их на изучение кулинарного искусства, открывая перспективы для дальнейшего профессионального роста.