A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
КГБ ПОУ "Комсомольский-на-Амуре
колледж технологий и сервиса"

17 октября учащиеся Инженерной школы вместе со студентами колледжа специальности "Поварское и кондитерское дело"

получили уникальную возможность посетить производственные мощности своей школьной столовой, где наблюдали за всеми этапами организации питания.

Специалист школьного питания МУП «КШП №2» Конина Валентина Викторовна рассказала о важности качественного питания для здоровья и успешного обучения. Студенты и школьники ознакомились с технологическим процессом, включая подготовку продуктов, стандарты безопасности и гигиены, а также методы приготовления блюд.

Школьники с интересом наблюдали, как повара готовят для них обеды прямо на их глазах.

Опыт погружения в технологический процесс позволяет молодым людям не только углубить свои знания о профессии, но и вдохновить их на изучение кулинарного искусства, открывая перспективы для дальнейшего профессионального роста.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Согласен